Daily Archives: 2013-04-06

小米1电信版 4.1开发版降级到4.0稳定版

之前一直使用 4.0 的开发版,很稳定,没有什么毛病,结果上周升级之后竟然变成了 4.1 开发版,用了一周之后觉得和 4.0 差距还有很远,稳定性远远没法和 4.0 相比,我光扣电池都好几次。去小米官方看看决定降级到 4.0 稳定版。 由于没有 Windows 系统,所以只能使用卡刷的方式,降级步骤如下: 去小米官方下载 4.0 稳定版卡刷包,下载地址: http://bbs.xiaomi.cn/topic-mirom.html 把下载的 zip 文件拷贝到手机卡的根目录,文件名改为:update.zip 关机。然后同时按 开机键和音量上键 进入 MI-Recovery 要先清除数据,清空所有数据 (这里如何不清空数据的话,刷过系统后会无法进入系统) 在主菜单选择 将update.zip安装至系统 再之后重启就ok了。

Posted in Internet | Tagged | 评论关闭